Akusasik (akusasik) wrote,
Akusasik
akusasik

Лытдыбр, жастаюсь и хвалуюсь

Pop quiz, hotshot. There's a bomb on a bus. Once the bus goes 50 miles an hour, the bomb is armed. If it drops below 50, it blows up. What do you do? What do you do?

После тягучей и скучной весны наступило бурное, пересыщенное лето. Я поймал гребень волны и живу на нем последний месяц. Какие-то люди, пьянки, фестивали, походы, гости, кабаки. Перманентно куда-то несусь, что-то организовываю, вечно взмыленный и перевозбужденный. Организовал трип на Джетлаг в 15 человек. В эти выходные - местный, Торонтовский фестиваль, а в следующие - озеро Макре на три дня. Потом подряд мальчишники, один из которых нужно еще организовывать, потом дорогие гости из Нью Йорка.

Мне очень в кайф находится в такой зоне повышенного адреналинового фона, нездорово горящих глаз, суеты и многозадачности. Я совсем перестал использовать времястеки, игры, сериалы. Когда я остаюсь дома один хотя бы на час то начинаю бросаться на стены от скуки. Это немножко пугает, потому что точно известно что за каждым хаем следует краш а за гребнем - желоб. Вечно поддерживать такой темп жизни я не смогу и уже сейчас чувствую что заряда в аккумуляторе хватит еще на пару недель, максимум на месяц. А останавливаться - страшно :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 12 comments